Sapphire Cyon
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs

Goto down

[KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs Empty [KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs

Příspěvek  HungryGenius Wed Sep 29, 2010 6:41 pm

[KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs D8

Artist: VVAA (including Super Junior - K.R.Y.)
Název: 하이에나 HYENA
Typ: TvN Drama 하이에나 HYENA OST (Super Junior - K.R.Y.)
Jazyk: Korejština
Vydává: SM Entertainment
Vydáno: 2. listopad, 2006

01. The night Chicago Died
02. 한 사람만을 (The one I love)
03. Smile - Super Junior - 규현

[KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs D10

Artist: VVAA (including Super Junior - K.R.Y.)
Název: 눈꽃 Snowflower
Typ: SBS Drama 눈꽃 Snowflower OST (Super Junior - K.R.Y.)
Vydává: Seoul Records
Vydáno: 14. prosinec, 2006

01. 걸음을 멈추고

[KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs D11

Název: 빌리진 날봐요 Billie Jean, Look at Me
Typ: MBC Drama 빌리진 날봐요 Billie Jean, Look at Me (Super Junior - K.R.Y.)
Vydává: HB Entertainment, SM Entertainment
Vydáno: 19. leden, 2007

01. 그것뿐이에요

[KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs 3344211245827438

Název: 파트너 Partner
Typ: Drama OST
Vydává: HB Entertainment, SM Entertainment
Vydáno: 1. červenec, 2009

01. 꿈꾸는 히어로

CREDITS TO withcoffee at livejournal.com; Gaia and Alice at sj-world.net
HungryGenius
→Too Perfect ★★★★★

Návrat nahoru Goto down

[KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs Empty 01. The night Chicago died

Příspěvek  HungryGenius Wed Sep 29, 2010 6:42 pm

The Night Chicago Died

태양이 지고 거리에 밤이 다가와
새롭게 태어난 도시는 나의 꿈

멀리 어둠이 깔리고 밤의 속삭임 들릴 때
이제 잠에서 깨어나 꿈을 찾아 떠나지
오늘 누굴 만날지 어떤 일이 생길지
운명에게 맡긴 채 밤의 거릴 헤매지

이밤을 노래해 넌 이미 날 떠나 버렸지만
나는 지금 외롭지 않아 나는 지금 슬프지 않아 너 없이도
이 밤의 친구여 술잔을 높이 부딪혀 건배
사랑은 날 떠나 버려도 여기 내게 남아 친구여 영원히

휘청거리는 걸음에 흔들거리는 대화 속에
서로 진심만을 숨긴 채 하룻밤을 함께 해
오늘 누굴 만날지 어떤 일이 생길지
운명에게 맡긴 채 밤의 거릴 헤매지

이밤을 노래해 넌 이미 날 떠나 버렸지만
나는 지금 외롭지 않아 나는 지금 슬프지 않아 너 없이도
이 밤의 친구여 술잔을 높이 부딪혀 건배
사랑은 날 떠나 버려도 여기 내게 남아 친구여 영원히

멀리 새벽이 열리고 다시 태양 비출 때
어젯밤의 사랑은 이미 지나버린 일
다른 사랑 찾아서 나는 길을 떠나지

오! 나의 친구여 (라라-라라-라라-라라라) 함께 노래하자
사랑은 날 떠나 버려도 너는 여기 내게 남겠지 영원히...

[KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs Empty 02. 한 사람만을 (The one I love)

Příspěvek  HungryGenius Wed Sep 29, 2010 6:43 pm

한 사람만을 (The one I love)

언제부터였는지 잊었어요
내가 왜 이러는지 난 모르죠
하룬 길기만 하고 끝이 없는데
어떻게 또 아침이 오는건지 난 모르죠

어쩔수가 없어요 아무것도 못하고
이 더딘 시간을 지켜보죠
어디에 있는지 무엇을 하는지
오직 한 사람만을 생각하고 있기에

이래서는 안되는걸 난 알아요
사랑할수 없다는걸 알고 있죠
나의 서툰 고백이 그대를 더
아프게 할뿐이란걸 난 알아요.. 알고 있죠

그런줄 알면서도 어쩔수가 없네요
그저 그 모습만 떠오르죠
두 눈을 감아도 다시 눈을 떠도
오직 한 사람만을 생각하고 있기에

한 순간도 지울수 없는 그 모습을
(난 오늘도 언제라도)
난 그저 그대만을 생각하죠

어쩔수가 없어요 아무것도 못하고
이 더딘 시간을 지켜보죠
어디에 있든지 무엇을 하든지
오직 한 사람만을 사랑하고 있기에
오직 한 사람만을 난 Oh 생각하고 있죠

[KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs Empty 03. Smile

Příspěvek  HungryGenius Wed Sep 29, 2010 6:45 pm

Smile

그대 두 눈 나를 보고
달콤하게 웃네요
헤어지던 그 날에도
나를 보고 웃네요

다 알고 있죠
사랑은 언제나
눈부시게 다가와
꿈을 꾸게 하다가
모두 뺴앗아가죠
영원히

날 떠나지마요
그대가 필요해
내 맘 흔들어 놓고
떠나지 말아요

그대 두 눈 나를 보고
달콤하게 웃네요
헤어지던 그 날에도
나를 보고 웃네요

[KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs Empty 01. 걸음을 멈추고

Příspěvek  HungryGenius Wed Sep 29, 2010 6:45 pm

걸음을 멈추고

걸음을 또 멈춰서죠
혼자서 두눈을 가리죠
내 뒤에 그대가 감싸주던 그때처럼

그대가 보내줬나요
바람이 매만지죠
몰래 흘린 눈물앞에 혹시 나 주저앉아 버릴까

난 추억과는 만나죠
긴 시간도 밀어내지 못하죠
날 더 가져야죠 왜 남겨둬요 그대 몫인데

이 사랑을 믿어야해요.. 이대로 끝낼 순 없죠..
더 멀리 숨어도 꼭 내가 찾아내줄꺼죠
아직 내 심장은 ( 내 심장은)
그댈향해 뛰니까..

참 약속한게 많았죠
그 기억들이 아직 날 지켜요
약한 마음들땐 더 크게 웃죠 따라 울까봐

이 사랑을 믿어야해요.. 이대로 끝낼 순 없죠..
더 멀리 숨어도 꼭 내가 찾아내줄꺼죠
아직 내 심장은 ( 내 심장은)
그댈향해 뛰니까..

혼자서 미안했나요.. 아파도 난 행복하니까..
항상 가슴안에 ( 가슴안에)
그대있어 사니까..

[KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs Empty 01. 그것뿐이에요 (Just You)

Příspěvek  HungryGenius Wed Sep 29, 2010 6:47 pm

그것뿐이에요 (Just You)

[규현] 잠시꿈꾸었던 행복했던 순간 깨지않길 원했어
   웃고있던 내가 바보같아서 작은 한숨만 쉴뿐이에요
[예성] 알아요 못날뿐인 나 너무 잘알죠
   하지만 몰라요 나 어쩌면 좋은지
[ALL] 단 한번만 나를 사랑해줘요
   그대는 잃을게 하나도 없죠
[려욱] 그저 한순간만 나를 생각해봐요
   그것뿐이에요
[예성] 겨우 그 정도죠

[려욱] 혼자는 아닌지 걱정해보지만
   다정한 그대라서
[예성] 그럴리 없는 사람 행복한가요
   이런 내가 필요없을만큼
[규현] 알아요 부족한 날 너무 잘알죠
   하지만 몰라요 누굴보고 있는지
[ALL] 단 한번만 나를 사랑해줘요
[규현] 그저 한순간만 나에게 시간을 줘요
[려욱] 그것뿐이에요

[규현] 이 겨울에 거리 어디에서라도
   예전 그대의 향기 가득한 추억뿐인걸요
   지금도
[려욱] 단 한번만 내게 시간을 줘요
[예성] 그저 한순간만 나를 생각해봐요
   그것뿐이에요
[규현] 겨우 그 정도죠

[KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs Empty 01. 꿈꾸는 히어로

Příspěvek  HungryGenius Wed Sep 29, 2010 6:49 pm

꿈꾸는 히어로

[규현] 내가 어딜 향해 가고 있는지 무얼 위해서 사는건지
길을 잃은채 나 혼자 바보 처럼 헤매어 온 지난 날

[예성] 강한척 괜찮은척 웃고 있어도 가슴은 언제나 텅빈 사막
세상도 사람도 믿지 않았었지 깊은 상처 때문에

[규현] 나는 내 삶의 히어로 다시 한번 일어설꺼야
보석 처럼 빛나는 꿈들이 나를 불러

[려욱] 나는 꿈꾸는 히어로 저 끝까지 달려갈꺼야
이젠 두렵지 않아 내 곁에 이렇게 니가 있으니까

[려욱] 자신의 가려있을 거짓속에서 아무도 모르는 나의 상처
그렇게 마음을 닫은채 살았어 못난 겁쟁이 처럼

[예성] 나는 내 삶의 히어로 다시 한 번 일어설꺼야
보석처럼 빛나는 꿈들이 나를 불러

[규현] 나는 꿈꾸는 히어로 저끝까지 달려갈꺼야
이젠 두렵지 않아 내 곁에 이렇게 니가 있으니까

[규현] 너의 따스한 마음에 나의 모든 슬픔 녹듯이
[려욱] 내가 너의 아픔 아물게 해줄께

[규현] 나는 내 일의 히어로 다시 한 번 힘을 낼꺼야
햇살 처럼 눈부신 희망이 나를 비춰

[려욱] 나는 꿈꾸는 히어로 험한 세상 이겨낼꺼야
그래 할 수 있는걸 언제나 이렇게 너와 함께 라면

[KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs Empty Re: [KRY] Super Junior K.R.Y in OSTs

Příspěvek  Sponsored content

Sponsored content

- Similar topics

Povolení tohoto fóra: